推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
合法立案松山區當舖 最新消息 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區借錢 松山區免留車 松山區當舖
  松山區汽車借款
  松山區機車借款
  松山區借錢
  松山區免留車
  松山區當舖
 
 
 
主旨

地上瀝青在喘息隱形矯正?小鎮居民總動桃園外約服務員急搶救 竟是桃園搬家公司隻可愛狗狗!桃園外約定點

日期
2020-03-14 11:17:05

地上瀝青在喘息隱形矯正?小鎮居民總動桃園外約服務員急搶救 竟是桃園搬家公司隻可愛狗狗!桃園外約定點

雖然台中當舖不知道狗狗為什麼會變成這樣,但能順利獲救真的太好了!阿根廷一個名為Libertad的小鎮裡,在情人節前一天發生一件令人匪夷所思的事情!一群孩子發現了路邊一坨黑黑的瀝青似乎正在喘息著,走近一看才發現竟是一隻狗狗!

狗狗艾羅當時全身覆蓋滿滿的瀝青,幾乎動彈不得,只能看著旁人無助求援。(圖/Pro隱形矯正yecto4Patas)

連救援人員都表示,13年來救援貓狗無數次,沒看過任何動物受到這樣的對待。(圖/Proyecto4Patas)

他們相當驚訝艾羅的遭遇,不敢想像牠究竟經歷了些什麼。(圖/Proyecto4Patas)

這場救援除了小孩的幫忙,附近居民、消防員、警員也都在過程桃園外約服務中幫助了艾羅一把。歷經9個小時連夜不間斷的搶救,8名救援人員輪番上陣用油為牠洗去身上的瀝青,又為牠洗了3次澡,才終於順利幫助艾羅找回原本可愛的模樣!

救援組織Proyecto 4 Pata表示:「我們在搶救時真的很怕牠出意外,還好在第一次洗完澡之後,艾羅看起來放鬆許多,即使我們本來想讓牠休息桃園搬家公司一會兒,牠也只是乖乖在一旁跟我們撒嬌,似乎知道我們是要救牠的。」

救援組織表示,這天是艾羅的重生之日。(圖/Proyecto4Patas)

現在的艾羅身體狀況已經恢復不少,但是看起來非常瘦。(圖/Proyecto4Patas)

艾羅在被成功搶救之後,馬上就恢復可愛的本性,跟著救援桃園外約定點人員四處跑,還喜歡討食物吃,熱情地要跟所有人撒嬌。現在艾羅仍接受救援人員的照顧,期望牠能一點一點慢慢復胖,未來也希望能幫助牠找到幸福的家。

另外救援組織也提醒,若是遇到這樣的狀況,應立即通報給附近的動物救援組織,若沒有人能及時幫助你,也可以使用大量的植物油來幫助動物脫困。(編輯:李家慧)