推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
合法立案松山區當舖 最新消息 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區借錢 松山區免留車 松山區當舖
  松山區汽車借款
  松山區機車借款
  松山區借錢
  松山區免留車
  松山區當舖
 
 
 
主旨

韓國瑜設立濾水器推薦牌?他提過濾器種類議:乾脆印金紙上

日期
2017-01-01 13:19:00


政治包裝袋中心/綜合報導

民進黨立委趙天麟昨(15)日在臉書PO出,高雄市政會議紀錄,爆料紀錄中提「及韓國瑜市長人氣居高不下,成為本市另類的觀光景點,建請觀光局設置市長人形立牌供參觀合影」,雖然遭到觀光局「打槍」,但消息一出立刻引發造神爭議,桃園市議員王浩宇甚至在臉書暗酸,乾脆把韓國瑜印在「金紙」上好了!

▲新崛江夜市入口,擺出韓國瑜Q版招牌(圖/翻攝自網路)

王浩宇臉書寫下:「我建議在聯絡簿、金紙跟米的外包裝濾水器推薦上印上韓國瑜跟李佳芬,也順便印一下韓冰好了,這樣還能拿來網拍XD」王浩宇認為,政治不該是造神運動,他發文是為了諷刺高雄市官員的阿諛奉承與造神,反對在高雄市政府設置韓國瑜立牌。因此拿傅崑萁與徐榛蔚過去出現在花蓮縣的聯絡簿、金紙跟白米袋的案例來諷刺,希望韓國瑜市長不要步上後塵。

▲韓國瑜妻子李佳芬(左)與女兒韓冰(右)(圖/中央社)

不過PO文一出,網友意見正反兩極,有人感嘆高雄替韓國瑜造神過頭,「不就跟花過濾器種類蓮國一樣了」,但也有人直言王浩宇是「全國不分區議員」嗎,指他選區管很大,甚至還搬出王浩宇向來力挺的桃園市長鄭文燦照片,質疑包裝米上印著鄭文燦的肖像「又是怎麼一回事」。

更多三立新聞網報導監院通過彈劾管中閔 王浩宇揭監委比例:這是國民黨要的?徐永明預言蘇貞昌「閃躲內閣」 王浩宇:覺得一陣寒意肉圓加辣哥家暴被圍毆 王浩宇:要打就打這裡…「同步口譯」1天就能賺3萬 王浩宇心疼口譯哥:回來吧!