推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
合法立案松山區當舖 最新消息 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區借錢 松山區免留車 松山區當舖
  松山區汽車借款
  松山區機車借款
  松山區借錢
  松山區免留車
  松山區當舖
 
 
 
主旨

賴清德說他桃園信用卡換現金很會罵人票貼週轉 謝龍介心碎表示

日期
2017-01-01 13:18:36


政治台北機車借款中心/綜合報導

前行政院長賴清德卸任後,在日前首度上網路直播節目接受專訪。他說「台南人的形象不像謝龍介那樣很會罵人。」對此,謝龍介日前也在政論節目傷心表示「我前天才稱讚他而已,結果昨天就馬上罵我了」。

▲圖左為國民黨市議員謝龍介,圖右為前行政院長賴清德。(圖/翻攝自謝龍介臉書)

對於台南第二選區立委補選,賴清德表態桃園信用卡換現金支持民進黨參選人郭國文。他解釋「台南人的形象不像謝龍介那樣很會罵人,所以他要去支持郭國文。」因為郭國文以前是從事勞工運動,具有關懷社會基層的精神。賴清德還透露,如果有必要站台,也會為郭國文站台。

對此,謝龍介說,「我昨天還稱讚他,說他去走春,穿得很瀟灑又很英俊,英姿煥發,才貌勝過周瑜和潘安,我才稱讚他而已耶,他昨天就馬票貼週轉上罵我了!」他也解釋,不是自己愛罵人,若賴清德沒有讓市民生氣的地方,自己也不會指責他,自己是不得已的。

更多三立新聞網報導黃妃用歌聲帶你穿越 時空妃行40年代經典華航罷工/機師贏了?他警告:小心華航「這個動作」!華航機師罷工…交通部、旅客被困住 王國材有感唱「囚鳥」睽違13年!蘇貞昌霸氣重返立院備詢 超強氣勢戰立委