推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
合法立案松山區當舖 最新消息 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區借錢 松山區免留車 松山區當舖
  松山區汽車借款
  松山區機車借款
  松山區借錢
  松山區免留車
  松山區當舖
 
 
 
主旨

綠到出汁恐翻角鐵架盤 立委補選票貼額度新口號:國文英文都死當

日期
2017-01-01 13:18:17


20自助搬家19年立委補選中,多個原本民進黨的鐵票倉,包括台南第二選區的綠營候選人郭國文,如今都傳出可能翻盤。資深媒體人唐湘龍表示,這次立委選舉的口號,只要喊出「國文英文都死當」,台灣就有救!

上週末23日,新北市三重的第三選區國民黨候選人鄭世維請到韓國瑜,兩位賣菜郎合體,現場擠了數萬人,韓國瑜還得在護衛隊協助下才能通過,光是走上台就花了15分鐘,鄭世維也這次造勢而聲量大增,民調數字直逼民進黨的余天,甚至有暫時超角鐵架越。

立委補選台南市第二選區也面臨類似狀況,原本台南市議員謝龍介出馬,挑戰「綠到出汁」的選區。資深媒體人唐湘龍直言,過去國民黨在這一區都只能被「屠殺」。

唐湘龍舉例「2016年蔡英文在麻豆拿到78%選票,在官田拿拿到75%選票,這叫選舉嗎?這根本是屠殺,殺到你真的是連皮肉都不存。」還有過去3屆立委選舉共15人,「沒有出過1個國民黨」。

但從2016年到現在僅短短3年時間,這區卻可能產生改變,票貼額度綠營參選人郭國文面臨苦戰。唐湘龍指出,立委選舉口號,只要打著「2019當國文,2020當英文,國文英文都死當,台灣就有救了」。

獨到觀點,解讀世界大事,更多重點新聞與時事評論,就在TVBS少康戰情室!

更多 TVBS 報導蔡蘇民調低迷 沈富雄:老漢拖車住加護病房 笑貧不笑「昌」 他罵蘇「笨蛋,問題在經濟!」 中間選民不挺韓國瑜選總統 出征否看四顆太陽 56%高雄人不支持選總統 竟成韓國瑜天大的利多