推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
合法立案松山區當舖 最新消息 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區借錢 松山區免留車 松山區當舖
  松山區汽車借款
  松山區機車借款
  松山區借錢
  松山區免留車
  松山區當舖
 
 
 
主旨

松山區當舖解決您問題

日期
2013-11-03 10:06:43


年終拚現金,有當舖業者喊出1.5折流當品特賣。最便宜的像是珍珠手鍊只要200元,還有鴿子蛋那麼大的藍寶石戒指市價1200萬,拍賣價打三折賣350萬,吸引許多貴婦派出代排部隊提早卡位,不過要在短時間之內判斷出手搶貨,東森財經新松山區當舖聞要教您三招,辨別這些流當物是不是良品。
不怕冷,代排部隊頂著低溫在當鋪門口,一排就是四天道具很齊全,折疊椅、充氣枕、禦寒衣物全副武裝,賺3600元一天代排費,就為了貴婦們要搶便宜流當拍賣品先卡位,當舖業者秦嗣芬:「這個藍寶松山區當舖,是斯里蘭卡它是有GRS證書。」像這個16克拉鴿子蛋藍寶石戒指,市價1200萬元三折賣350萬,原價2000塊的珍珠手鍊,更是打一折只要兩百塊。
還有這一支九成五新,18K玫瑰金鑽錶,原價200萬拍賣價70萬,當鋪特賣年終出松山區當舖清拚現金,還有名牌錶一元起標做公益,只是想來搶便宜,可得眼明手快小心看仔細,當舖業者秦嗣芬:「很趕的時間,如果是要看這些流當品,翡翠的話第一個你要先看它的顏色,第二個你要看它厚度,第三個你要看它有沒有(裂)紋。」翡翠珠寶水色松山區當舖要透綠,不能有裂紋厚度要大器,名牌包精品靠這三招辨別是不是良品,當舖業者秦嗣芬:「第一個我們要在四個角的地方,看它有沒有磨損,還有我們要用手去觸摸,它有沒有黏黏的,因為有時候台灣它是潮濕,還有一個就是要聞一下有沒有霉味。」