推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
 
 
合法立案松山區當舖 最新消息 松山區汽車借款 松山區機車借款 松山區借錢 松山區免留車 松山區當舖
  松山區汽車借款
  松山區機車借款
  松山區借錢
  松山區免留車
  松山區當舖
 
 
>無負擔松山區借錢
 
 

兩根舊燈管就能換一個綠色盆景?為積極向居民倡導環保低碳的綠色生活,近,在蘇錦街道光華社區,來自街道團工委的護綠願者們把“綠色當舖”開到了居民的家門口松山區當舖
早上點,“綠色當舖”還開張,少好奇的居民就被桌上青翠欲滴的小植物給吸引住了。
這次活動,社區為居民準備了小辣椒、銅錢草、小天使、九里香、紅掌等數十松山區當舖種綠色植物。“廢舊物品來換取綠色啦!家裡的廢紙、廢電池還有舊燈管,都可以在當舖裡換取一盆精美的小盆栽。”護綠願者們耐心地向居民介紹“綠色當舖”的功能。松山區當舖活動剛開始,少拎著紙、拿著舊燈管的居民就紛至沓來,大夥一邊挑選著心儀的植物,一邊還交流起了自己的“環保低碳經”。
短短的一個多小時,社區準備的多盆綠色松山區當舖植物一換而空,社區書記薛士林說,賣廢品是少居民勤儉持家的習慣,如今有了“綠色小屋”,可以更好地利用好這些再生資源,接下來,這一活動還將繼續開展下去。